品牌故事

回歸大自然

L'Erbolario - The history

L’Erbolario始創於1978年,由熱愛草本植物的Franco BergamaschiDaniela Villa夫婦,於意大利北部城市Lodi市中心的一間小店開始,將家族駐顏秘方和意大利民間美容傳統融合,建立現時行銷全球32個國家的天然草本護膚品牌L’Erbolario

探索 L'Erbolario 的芳香世界

L'Erbolario為國際知名及認可的植萃美容香氛品牌,一起進入隱藏在精緻香氛背後的魔法世界。

L'Erbolario - La storia1994年,L’Erbolario廠房正式落成,全線產品在意大利生產,標誌著品牌發展的重要里程碑。LErbolario精誠所致近四十年,研發了逾600種性質溫和的全天然草本美容、化妝、香水及家居產品,並由盛產諾貝爾獎得主的意大利波維爾大學(Universita' di Pavia) 進行嚴格的非動物測試,證明產品高效及安全可靠。

L’Erbolario的命名來自古代文字「 erborare」,意指從田園中採摘草藥,研究其益處,這正是Franco Bergamaschi 夫婦的使命,Daniela Villa女士是生物學專家,也兼修妝容美學,順利成章成為產品研發的靈魂人物。

直至現在,每天都有大量的香水及美容產品被運送到意大利5000多個銷售點以及全球各地的商店。L’Erbolario 的歷史證明了植物成分如何在持續科學研究的支持下繼續成為美容產品生命中的基本元素。

L'Erbolario - La storia

在不斷取得成功的道路上,L’Erbolario 並沒有失去其獨特而原始的理念:對自然的最大尊重,並與最新的技術及知識相結合,推行天然草本護膚美肌,促進人類、動物及自然生態環境的可持續發展。

慶幸活於一個以虛擬為主的時代,L'Erbolario仍然能保持傳統的初心,讓大家可隨時進入充滿醉人香氣的草本世界。

L'Erbolario Hong Kong
GMO Free
No animal testing
7 Tested metals

Monitoring the content of 7 metals* to minimise the risk of allergy and therefore also protect highly sensitive skin. *Nickel, Lead, Arsenic, Cadmium, Mercury, Antimony and Chromium

Does not contain animal-derived ingredients

Does not contain
animal-derived ingredients

FSC® Paper Packaging

FSC® Paper
Packaging

Dermatologically Tested

Dermatologically
Tested