草本美學

L’Erbolario堅持提供高效能及高品質的植萃產品,以精選原材料製成及以嚴格準則全程監控每個環節,包括:研發、生產、裝配與包裝,讓顧客安心使用。在品質要求上,我們也與意大利國立帕維亞大學 (University of Pavia) 合作,商品都要經過嚴格的健康自願者測試,不涉及任何動物測試,確保品質與安全性。

植物成分

L’Erbolario從世界各地採集繁花茂草,發掘草本植物尚未為入所知的奧秘和其高效莫測的美容功效,以及利用各種草本植物不同部位(包括根、莖、葉、花、果、核)的特殊功效研發獨家配方,日積月累下,研製出600多種適合不同氣候及皮膚性質的產品給顧客使用,其草本專家的美名誰可媲美。

per la casa

領先研究

擁有獨立的「萃取物實驗室部門」,由化學家、生物學家及藥劑師組成的一群專家與技術人員,不斷致力於研發植物活性成分的新應用及萃取方法來獲得最有效的精華。這正與其他大部分購買現成萃取物的美容品牌不同,因此L’Erbolario能製造出更多獨特創新植萃產品。

拒絕對動物進行測試

從開發第一款產品起,L’Erbolario從未考慮過在動物身上進行任何測試,多年來都一直堅定不移地遵守國際禁止動物試驗標準。

安全

L’Erbolario的植萃產品是在符合最佳衛生條件下生產的。由原材料、包裝材料、半成品至成品,質量控制部門均會進行取樣、化學物理及微生物測試。每項產品出售前都經過廣泛的臨床實驗,找出刺激及過敏的任何潛在原因,並把風險減至最低。

Per la bellezza del viso

效能

在帕維亞大學的控制下,產品的效能同樣經過仔細及準確的檢查,臨床儀器測試及體外自我評估等。

獨特之處

產品獨特吸引之處不只是本身的天然有機、安全及效能,其自然耐聞的香氣味道、精緻的包裝及靈感來自古代植物標本植物表的圖案,均是L’Erbolario的獨特標記。

L'Erbolario Hong Kong
GMO Free
No animal testing
7 Tested metals

Monitoring the content of 7 metals* to minimise the risk of allergy and therefore also protect highly sensitive skin. *Nickel, Lead, Arsenic, Cadmium, Mercury, Antimony and Chromium

Does not contain animal-derived ingredients

Does not contain
animal-derived ingredients

FSC® Paper Packaging

FSC® Paper
Packaging

Dermatologically Tested

Dermatologically
Tested