經營理念

L'Erbolario多年來一直堅守美麗與道德並存的經營理念及原則。

賦予每個人的美麗

從一個夢想開始:讓每個人都可以接觸到美麗。L'Erbolario一直致力並制定高性能產品,所有植萃產品含有非常高比例的植物活性效能成分,為大眾提供物超所值的草本美容產品。

bellezza-senza-crudeltà

無動物測試

L'Erbolario產品從未在動物身上進行過測試。自1998年以來,我們堅定不移地遵守國際禁止動物測試標準,產品配方所含有的原材料被證明無害且耐受性良好,因此不需要任何進一步的測試。


透明化

從公司運作至產品生產包裝,L'Erbolario一直不吝嗇向公眾透露公司及產品的信息經目錄、宣傳冊或網上媒界傳遞,提供已獲得官方認證的詳細資料,如公司環境、資源及社會責任等。

Sostenibilità ambientale

環境可持續發展

L'Erbolario熱愛美麗,包括地球生態環境的美麗。自成立以來,我們一直致力於根據可持續發展的原則開展生產活動,防止或減少產生時造成的各種污染或不合理的資源消耗。所有產品均在自家生產工場配製,配備了環境管理系統(UNI EN ISO 14001認證,另外所有的農業活動由 ICEAIstituto per la Certificazione Etica Ambientale)道德和環境認證研究所認證。

道德

為員工提供安全愉快的工作環境,平等對待每一位,拒絕任何形式的歧視,審視工作質量。

探索全球

L'Erbolario周遊世界尋找產品原材料及靈感配方。如摩洛哥的堅果油、非洲的乳木果油等,以及在馬魯古島上,從擁有黑檀色秀髮的女人中,獲得了美麗秘訣。


…ma “località” in ogni fase produttiva

100%意大利製造

從配方到質量控制,從半加工產品的製備到包裝,均在自家位於意大利的工廠內進行,從沒有將任何生產階段外判給其他國家,尤其是剝奪工人人權及基本權利的國家。

L'Erbolario Hong Kong
GMO Free
No animal testing
7 Tested metals

Monitoring the content of 7 metals* to minimise the risk of allergy and therefore also protect highly sensitive skin. *Nickel, Lead, Arsenic, Cadmium, Mercury, Antimony and Chromium

Does not contain animal-derived ingredients

Does not contain
animal-derived ingredients

FSC® Paper Packaging

FSC® Paper
Packaging

Dermatologically Tested

Dermatologically
Tested