拒絕動物測試

反對在動物身上測試

品的安全,直到今天。

 

L’Erbolario第一件產品開始已經拒絕任何形式的動物實驗。早在1978年,當 L'Erbolario仍在小草藥店的後屋時,已堅信動物試驗的殘酷行為是不可接受的。當時的配方安全測試是於創辦者及其最親密朋友的皮膚上。不久之後,當 L'Erbolario公司正式成立時,開始與帕維亞大學建立合作夥伴關係,測試所有產品的安全,直到今天。

 

1992年與LAVLega Anti Vivisezione - Anti-Vivisection Society反對活體試驗聯盟以及成千上萬意大利草藥商店的聯手合作下,向歐洲議會發送了2萬多張明信片,要求禁止進行動物試驗。終於在2004年成功促使明定禁止用在動物身上做化妝品成品測試。

原料測試

早在1998年,L’Erbolario堅意遵守國際禁止動物試驗標準,承諾不使用經過動物試驗的原材料,使用「已獲批准」的數千種原料。

L'Erbolario Hong Kong
GMO Free
No animal testing
7 Tested metals

Monitoring the content of 7 metals* to minimise the risk of allergy and therefore also protect highly sensitive skin. *Nickel, Lead, Arsenic, Cadmium, Mercury, Antimony and Chromium

Does not contain animal-derived ingredients

Does not contain
animal-derived ingredients

FSC® Paper Packaging

FSC® Paper
Packaging

Dermatologically Tested

Dermatologically
Tested