保護環境

與大自然共存 守護美麗環境!

2002年以來,通過其環境管理體系(UNI EN ISO 14001 認證),L'Erbolario 一直致力於將其生產活動對環境的影響降至最低。

  • 加入了 LifeGate Zero Impact® 項目。

  • 太陽能熱 - 生活熱水由太陽能電池板產生。另外在聖格拉托工廠亦採用了多種不同"生態學"的解決方案。

  • 節能 2012年開設了一個面積為 25,000 平方米的新物流中心,其設計及建造通過使用高效自產再生能源(太陽能和地熱能)系統來節省能源。

  • 減少浪費–棄用產品內的信息傳單,選擇在包裝內側印刷產品資料。

  • 可持續的紙張及包裝 - 所有紙張和紙板產品,只使用 FSC® 認證的紙張,支持正確及負責任地管理森林資源,以及盡可能選擇回收材料,而這些材料又是可回收的。

  • 可回收再循環– 我們的紙袋由 80% 的再生紙製成

L'Erbolario Hong Kong
GMO Free
No animal testing
7 Tested metals

Monitoring the content of 7 metals* to minimise the risk of allergy and therefore also protect highly sensitive skin. *Nickel, Lead, Arsenic, Cadmium, Mercury, Antimony and Chromium

Does not contain animal-derived ingredients

Does not contain
animal-derived ingredients

FSC® Paper Packaging

FSC® Paper
Packaging

Dermatologically Tested

Dermatologically
Tested